喷气机客场6-3击败蓝调 喷气机王牌射手连续三场进球

  • 时间:
  • 浏览:93

  自动播放开关

  自动播放

  正在加载...

  <

  >

  

  腾讯体育讯 北京时间4月14日,NHL季后赛展开第三场争夺。坐镇进取中心的圣路易斯蓝调队3-6不敌来访的温尼伯喷气机队。此役过后蓝调队大比分2-1领先。

  比赛看点

  蓝调队前两场靠着他们进攻组的发挥以及喷气机后防线表现不佳连下两个客场,不过在第二战中喷气机的进攻一组全部找回状态,特别是莱内连续两场比赛都有进球。另外蓝调后卫线以及宾宁顿上场比赛发挥并不理想,这让蓝调回到主场之后仍然无法十拿九稳。

  比赛回顾

  首节比赛19分12秒蓝调抓住强打机会,彼得兰杰洛在中间漂亮直传给前插的大卫-佩隆,后者带球来到中路,喷气机后卫拜福格伦没有控制好后滑速度,给了佩隆巨大的射门空间。佩隆突然腕射破门得分。第二节喷气机开始力挽狂澜,先是4分57秒凯文-海斯在球门右侧轰门,宾宁顿做出扑救动作却没能扑住球,喷气机扳平比分。7分47秒喷气机抓住4打4机会,利特尔一杆精准的传球穿越了蓝调防守,彼得兰杰洛和波米斯特的注意力全都集中在前点,后点的莱内在无人防守情况下轻松将球打进。8分58秒喷气机又抓住了4打3机会,凯尔-康纳在右路发炮,又一次攻破了宾宁顿的近角手套手防守。第三节1分51秒,蓝调队抓住强打机会,塔拉先科在球门右侧拿球晃开防守破门得分,4分25秒,喷气机打出漂亮反击,柯普右侧打门,塔内夫门前抢点将比分改写为4-2。8分06秒,拜福格伦自己在蓝调底线闪转腾挪后突然小角度打门,球越过了宾宁顿的后背直挂死角,喷气机5-2领先。13分42秒蓝调队的斯滕又攻入一球,一分钟后喷气机的康纳梅开二度。最终喷气机6-3击败蓝调。

  亮点球员

  本场比赛喷气机胜利的关键当属拜福格伦,他在因为自己失误丢球之后,在进攻端帮助球队力挽狂澜,他贡献了1球1助攻,3次射正和+2的效率值。喷气机王牌射手帕特里克-莱内连续第三场进球,他今天1球1助攻。柯普2次助攻,康纳5次射正2粒进球,海斯1粒进球,塔内夫3次射正1粒进球,沙伊费勒和惠勒各1次助攻。后防线上特鲁巴5次射正1次助攻,门将埃勒比克扑救率88.9%。

  蓝调前锋奥莱利5次射正,塔拉先科3次射正1粒进球。佩隆攻入1球,后防线上邓恩3次射正1次助攻,彼得兰杰洛3次射正。门将宾宁顿78.6%。

  赛后点评

  很明显今天喷气机队找准了蓝调队命门,宾宁顿今天对于左侧射门的近角防守存在着巨大漏洞,而喷气机队不断地想办法在右侧争球点形成射门。糟糕的是蓝调队的左路防守今天做的非常糟糕,前两场比赛发挥出色的波米斯特今天位置感非常差,桑福德也没有给球队提供有效的防守屏障。

  而蓝调队前两场犀利的反击今天也失去了威力,拜福格伦本场比赛出色的守住了喷气机的蓝线,并且他和迈尔斯以及特鲁巴的助攻照比以往更加犀利。喷气机前两场在主场球迷的白衣阵势面前明显过于紧张,不过他们今天四条进攻线全都发挥出色,尤其是柯普、塔内夫和康纳所在的进攻三组成了今天喷气机获胜的决定因素。

  两队将在北京时间4月17日在蓝调主场进行第四场较量。

  (fuyumi)

  本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

猜你喜欢